当前位置:

柏祥司法所开展国家安全教育宣传活动

来源:岳阳县新闻网 作者:李小志 编辑:黄阳娇 2021-04-16 14:53:16
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心4月16日讯(通讯员 李小志)4月15日是第6个全民国家安全教育日,当天,柏祥司法所联合镇平安办、派出所开展国家安全教育宣传活动。活动共发放《国家安全宣传册》150余册,《柏祥镇全民禁毒倡议书》600余份,《柏祥镇全民禁赌倡议书》500余份,并通过悬挂宣传横幅等方式,向群众宣传维护国家安全的重要性。通过此次活动,让人民群众深刻认识到了安全生产、食品安全、人民生命安全、国家安全、社会安全、网络安全等全域安全的重要性,提高了人民群众的国家安全法治意识,促进了该镇的和谐稳定。

来源:岳阳县新闻网

作者:李小志

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/16/9193594.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页