当前位置:

中洲乡开展校车安全专项整治行动

来源:岳阳县新闻网 作者:李佳 编辑:黄阳娇 2021-04-21 14:39:59
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心4月21日讯(通讯员 李佳)4月20日,中洲乡组织道管站、应急办、派出所、中心学校等单位开展校车安全专项整治行动。行动中,执法人员查看了校车安全台账资料,对校车驾驶人准驾资格、校车标识、灭火器、安全锤、安全门、行车手册、是否系安全带、是否超载等情况进行了全面的排查。针对行动现场发现的安全隐患,执法人员要求相关负责人立即予以整改。下一步,该乡将继续加大整治力度,不定期上路开展校车安全隐患排查,确保学生上下学安全。

来源:岳阳县新闻网

作者:李佳

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/21/9217942.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页