当前位置:

“四月书香满校园·青春成长不迷茫”公益讲座进校园

来源:岳阳县新闻网 作者: 付琴 编辑:黄阳娇 2021-04-22 15:14:59
时刻新闻
—分享—

ZGH(4S[APYTNAJW8_0CG7`2.jpg

讲座现场

]BFW4C[H$E~HU1{JDDM[SOY.jpg

讲座上,同学们积极发言

[X2MT@3SO[HGS$IT1GLIICF.jpg

赠书签名活动

岳阳县融媒体中心4月22日讯(记者 付琴)在4月23日世界读书日即将到来之际,4月21日,县委宣传部和县新华书店联合主办“四月书香满校园·青春成长不迷茫”公益讲座活动,邀请著名儿童文学作家饶雪莉到城南小学和明德小学授课。

“我现在比较喜欢看书,我的梦想是长大以后成为雪莉老师这样的作家......”在城南小学的讲座现场,同学们纷纷举起小手,畅谈自己的梦想。随后,雪莉老师以“成长不迷茫——告别烦恼,做阳光少年”为主题,通过问题引入、心理测试、故事讲述和互动游戏等方式,引导学生们如何倾诉烦恼,解决烦恼。

轻松的话语,欢快的氛围,让学生们听得津津有味。城南小学五年级学生易柯蕊说:“听了今天的讲座让我受益匪浅,让我明白了学习的一些方法、待人的道理和处理事情的方式。”

活动当天还举行了赠书签名活动。

来源:岳阳县新闻网

作者: 付琴

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/22/9222065.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页