当前位置:

付学文巡查荆州河、黄沙河

来源:岳阳县新闻网 作者: 钟斯洋 编辑:黄阳娇 2021-04-22 15:54:24
时刻新闻
—分享—

在黄沙河查看水质.JPG

付学文现场察看并听取有关河道治理工作情况汇报

岳阳县融媒体中心4月22日讯(记者 钟斯洋)4月21日,副县长、县公安局长付学文带领相关部门负责人到黄沙街镇,就河长制责任落实、河道周边环境卫生整治及防汛工作进行巡查。

付学文一行先后实地察看了荆州河黄沙街段和黄沙河的水质与河岸环境及防汛工作开展等情况,听取了黄沙街镇有关河道治理工作情况汇报,并对存在的问题提出了整改要求。

付学文指出,相关部门和乡镇要强化责任意识,继续抓好河岸整治、河道清淤、水污染整治等工作;要继续加大宣传力度,积极引导群众从“旁观者”变成“参与者”,形成相互监督、共同治理的工作局面,共同营造河畅、水清、岸绿、景美的生态环境。

来源:岳阳县新闻网

作者: 钟斯洋

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/22/9222293.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页