当前位置:

市政协党组理论学习中心组来我县开展党史学习教育专题研讨

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:黄阳娇 2021-04-22 16:03:14
时刻新闻
—分享—

V0)NK6`436$XNO6OLQ0{E67.jpg

在新墙河抗战史实陈列馆合影

X8H{V)0DTOJ_]UG3_%8(W~7.jpg

市政协党组理论学习中心组听取清水村有关乡村振兴情况介绍

`7JJV5U4D)`DI@HN$VHABCL.jpg

专题学习研讨会现场

岳阳县融媒体中心4月22日讯(记者 吴俊宽)4月21日,市政协党组理论学习中心组来我县开展党史学习教育“学史增信”专题研讨,市政协主席徐新楚,副主席孔福建、刘铁健,七届市政协副主席欧江平出席。县委书记田文静,县领导袁陆保、苏红琳、刘岳及市县政协机关成员代表参加。

据了解,此次研讨会采取“下基层”“看变化”“听党课”“谈感悟”等方式,把“学史增信”专题学习研讨的“课堂”搬到基层一线。在新墙河抗战史实陈列馆,大家向革命先烈、英雄楷模敬献花篮,并在聆听湘北抗战历史介绍中接受了抗战精神的洗礼。随后,大家参观了新墙镇清水村新时代文明实践站、葡萄观光走廊,听取了清水村有关乡村振兴情况介绍,并走访了李光华、余东瑞两户已脱贫户。

在听取市政协机关老党员唐华元讲授的专题党课后,徐新楚要求,要把增信成效转化为悟思想、办实事、开新局的实际行动,用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来。要强化理论学习,通过学习党的历史引导全体机关干部、广大政协委员、社会各界群众知党、信党 、爱党,自觉跟党走,确保人民政协事业正确的政治方向,通过党史学习引导广大政协委员坚守为民履职、为民尽责的初心,引导社会各界在感悟党的奋斗历程中汲取新时代的强大精神动力。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/22/9222369.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页