当前位置:

县法院开庭审理被告人刘七零等22人涉黑案

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:黄阳娇 2021-04-22 16:34:22
时刻新闻
—分享—

YS9J$61([HEZNCZ]491]8%W.jpg

庭审现场

0DDS8(DQ5W[{UA~6~(RPQMN.jpg

庭审现场

岳阳县融媒体中心4月22日讯(记者 钟斯洋 袁颖)4月20日-21日,县人民法院公开开庭审理了被告人刘七零等22人涉黑案。

公诉机关指控,被告人刘七零先后纠集被告人刘云、袁兴军等人在岳阳市经济技术开发区羊角山一带,实施了聚众斗殴、寻衅滋事、非法拘禁、非法买卖枪支等多项违法犯罪活动,造成极其恶劣的社会影响。该组织通过实施串通投标获取政府工程、诈骗国家征收款、敲诈勒索、强迫交易、非法倒卖土地使用权等违法犯罪活动,聚敛巨额财富,严重破坏了当地经济社会秩序。

公诉机关认为,被告人刘七零等22人以暴力、威胁或其他手段,有组织地进行违法犯罪活动,为非作恶,欺压群众,其犯罪事实清楚,证据确实充分;对被告人刘七零应当以组织、领导黑社会性质组织罪,以及按照组织所犯的全部罪行处罚。

人大代表、政协委员、被告人亲属和媒体记者等旁听了庭审。鉴于案情复杂,案件将择日宣判。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/22/9222559.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页