当前位置:

县融媒体中心开展“十年禁渔”主题党日活动

来源:岳阳县新闻网 作者: 何晨蓓 编辑:黄阳娇 2021-04-22 16:39:50
时刻新闻
—分享—

df81f5efb84efa2b6a2bc02a9c3e21c.jpg

全体党员齐声宣读承诺书

VJK~OUFSXQ`U`64C{HH1GCW.jpg

党员们认真清理大堤草丛中的塑料瓶、塑料袋等垃圾

岳阳县融媒体中心4月22日讯(记者 何晨蓓)4月22日,县融媒体中心组织全体党员在麻塘大堤开展“十年禁渔、党员先行”主题党日活动。

活动现场,全体党员齐声宣读《长江流域重点水域“十年禁渔”党员先行》承诺书,并在承诺书上签名。随后,大家拿着环保袋、夹子,沿堤岸清理大堤草丛中的塑料瓶、塑料袋等垃圾,用实际行动“守护好一江碧水”。

县融媒体中心开展此次主题党日活动,旨在贯彻落实习近平总书记“守护好一江碧水”的重要指示和市委组织部关于长江流域重点水域“十年禁渔、党员先行”倡议书精神。活动的开展让该中心党员干部更加深切体会到了长江流域重点水域“十年禁渔”的重要性和必要性,大家纷纷表示要当好“十年禁渔”的宣传员、监督员,为守护好一江碧水做出媒体人应有的贡献。

来源:岳阳县新闻网

作者: 何晨蓓

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/22/9222608.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页