当前位置:

荣家湾镇部署党委换届工作

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 胡祖琦 陈鑫琪 编辑:黄阳娇 2021-04-22 16:41:55
时刻新闻
—分享—

XLE$K6Q2FK~I8CS]0E~2KAU.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心4月22日讯(记者 秦淑云 胡祖琦 通讯员 陈鑫琪)4月22日,荣家湾镇召开党委换届工作动员会。

会议就镇党委换届工作、党代表选举有关工作进行动员部署及业务指导,并就换届纪律和会风会纪做了强调。

会议要求,与会人员要进一步提高思想认识、把握关键重点、严肃换届纪律、规范党代表的选举程序,以强烈的使命感、责任感,做好各项工作,确保换届选举风清气正、平稳顺利完成。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云 胡祖琦 陈鑫琪

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/04/22/9222621.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页